Цельностеклянные перегородки ALT111 – функциональность, стиль и эстетика

Система офисных перегородок ALT111 – решение, которое позволяет разделить пространство, оптически увеличивая его. Цельностеклянные перегородки чаще всего используются в офисах, отелях, ресторанах, торговых центрах и точках обслуживания, таких как парикмахерские, автосалоны и аптеки.

Если у вас небольшое пространство, но вы хотите сохранить просторный и функциональный интерьер, идеальным решением станут цельностеклянные перегородки в Хабаровске, предлагаемые компанией «Алюминиевые конструкции».

dscn0008

Минималистская эстетика интерьерных перегородок ALT111 прекрасно раскрывает преимущества стекла и соответствует тенденциям современного дизайна. Офисы, созданные с использованием таких алюминиевых цельностеклянных перегородок, обеспечивают дружескую и творческую рабочую атмосферу.

Основное преимущество цельностеклянных перегородок в том, что они позволяют получить доступ к большому количеству света и пространства. Четкое разделение – одна из важнейших тенденций в дизайне интерьера сегодня.

Прежде всего, материал, который является алюминием, имеет хорошую звукоизоляцию и термоизоляцию, поэтому его можно монтировать, например, в шумном рабочем помещении, тем самым повышая комфорт работы. Кроме того, их приятный внешний вид станет приятным и оригинальным дополнением в любом офисе.

Система офисных перегородок ALT111 со множеством преимуществ

Компания «Алюминиевые конструкции» предлагает цельностеклянные перегородки, которые обладают рядом основных преимуществ:

  • скорость сборки;
  • возможность изменения внутреннего обустройства;
  • легкость и элегантность;
  • высота регулируется в соответствии с потребностями помещения;
  • хорошая звукоизоляция;
  • доступна цена.

Кроме того, такую ​​конструкцию можно украсить соответствующей информационной надписью, логотипом компании или интересным узором, который выделит данный офис и магазин среди множества других. Цельностеклянная перегородка стена может быть декорирована полностью или частично, в зависимости от потребностей, травлением, гравировкой или пескоструйной обработкой. Его также можно покрыть выбранной фольгой.

razdvignie peregorodki is stekla 870x696 1

Решения, предлагаемые компанией «Алюминиевые конструкции», — это способ создания интересной и в то же время высокоустойчивой к повреждениям цельностеклянной перегородки, а также установленных в ней дверей. Использование таких конструкций гарантирует, что даже небольшие помещения будут иметь эстетичный и современный минималистский вид.

Check Also

2018 07 05 masterrheosure1 1

Бетон с доставкой от производителя – удобство для заказчика

Готовый товарный бетон является широко используемым строительным материалом и составом, адаптированным к потребностям заказчика. Товарный …