Теперь я похож на Индиану Джонса

Теперь я похож на Индиану Джонса. Днем я «обычный человек», работаю над Nerd Fitness, ищу информацию и занимаюсь написанием статей, чтобы вдохновлять и просвещать людей, которые хотят стать хозяевами своей жизни. По вечерам же планирую свои следующие приключения. Поэтому спать ложусь, вдохновленный мечтами, а просыпаюсь в приятном волнении.

Как в любой видеоигре, я начал с первого уровня – и постепенно стал его поднимать. Определил первые несколько целей, которые смог легко реализовать, что придало мне уверенности в более суровых испытаниях. Я повысил продуктивность, чтобы делать больше за меньшее время, освободился, чтобы строить свой бизнес, оставаться в физической форме, вести исследования – и при этом оставить себе возможность поиграть в видеоигры.

В путешествии я вступал в контакт с элитными игроками и наставниками, которые могли дать нужные указаниями. Например, Кэш Маклафлин. Кэш, мой лучший друг с первого класса, присоединился ко мне в первой зарубежной поездке в Перу, чтобы помочь мне повысить уверенность в себе. Я также сотрудничал с другими героями и друзьями – и мы наслаждались (и продолжаем наслаждаться), помогая друг другу в придуманных для себя миссиях. Я позаботился и о том, чтобы это была команда, которая побуждает меня становиться лучше.

Check Also

Когда эвакуировали автомобиль

Когда эвакуировали автомобиль

Что делать, если ваш автомобиль эвакуировали? Если ваш автомобиль эвакуировали на штрафстоянку, нужно сохранять спокойствие …

Добавить комментарий