Кабельные наконечники – эффективное и надежное соединение

Наконечники втулочные изолированные штыревые используются для оконечной заделки, опрессовки и соединения электрических многожильных медных кабелей и проводов при электрических и электронных работах. Наконечник НШВИ снижает риск выскальзывания проводов из кабелей, что позволяет выполнять электрические соединения с полным поперечным сечением проводов. Это минимизирует риск перегрузки по току и позволяет создавать постоянные и надежные электрические соединения.

На официальном сайте Торгового дома «Скала» можно более детально ознакомиться с большим выбором наконечников штифтовых и воспользоваться привлекательным предложением – наконечник НШВИ по выгодной цене.

5366 big

Преимущества Торгового дома «Скала»:

  • высокое качество продукции;
  • цены заводов производителей;
  • оперативная доставка товара;
  • консультации специалистов при выборе кабельной арматуры.

Наконечник НШВИ состоит из двух частей:

  • Токопроводящая трубка из гальванизированной меди длиной до нескольких миллиметров. Именно эта деталь зажимается (опрессовывается).
  • Изоляция – пластиковый элемент цвета в зависимости от размера провода, для которого предназначен вывод.

Наконечники НШВИ используются для зажима многожильных проводов. Благодаря им несколько или десяток проводов защищены от механических повреждений, которые могут привести к короткому замыканию.

Штыревые втулочные изолированные наконечники предназначены для установки путем обжима многожильных проводов, используются для винтовых клемм. Концы электрических проводов улучшают качество контакта и облегчают соединение проводов с планками и клеммами устройств. Штыревые втулочные изолированные наконечники изготавливаются из меди и гальванически лужены снаружи.

1 2 1

Зачем нужны кабельные наконечники

Обычно кабельные наконечники используются для повышения эффективности соединений, а также их безопасности. Принцип работы у всех очень простой. Как только подключается изолированный кабель к какому-либо разъему или непосредственно к установке, отдельные провода могут немного торчать, создавая дугу для протекания тока. Это может значительно снизить качество соединения и даже привести к сбою.

Однако, когда используются наконечники штифтовые (НШВИ, НШВ, НШП), все медные провода плотно прилегают друг к другу, создавая отличные и, прежде всего, безопасные условия для прохождения тока. Вот почему кабельные наконечники широко используются во многих ситуациях и используются в различных электрических соединениях, таких устройства защитного отключения или выключатели максимального тока.

Check Also

stroika i remont

Товары для дома и ремонта – качество, большой выбор, демократичные цены

Сегодня, когда ассортимент предметов домашнего обихода и отделочных материалов чрезвычайно широк, то покупателю бывает трудно …