Главная / Новости / Я изменил свой подход к идее фитнеса

Я изменил свой подход к идее фитнеса

Я изменил свой подход к идее фитнеса, чтобы определить наиболее важные решения по физическим нагрузкам и питанию, которые приведут меня в наилучшую форму – несмотря на отсутствие доступа в зал и хаотическое расписание поездок. И создал такой режим тренировок, который позволяет пробовать любые упражнения, не беспокоясь, что тело их не выдержит.

Помимо прочего, я изменил и… собственный мозг – активно напрашиваясь на мелкие неудачи, учась на их примере, чтобы преуспеть в масштабных миссиях. Ныне я стремлюсь к трудностям, которые пугают до обморока: прыжкам с самолетов, парению с мостов и выступлениям перед толпами людей – несмотря на то, что за считаные секунды до ответственного момента меня тошнит от волнения. Все, что улучшало мою жизнь в последние пять лет, я взял у тех самых персонажей кино и видеоигр, которые когда-то держали меня «пленником» у стола или на диване.

Я понимаю, что мысль превратить свою жизнь в видеоигру кому-то покажется глупой. Но для десятков миллионов человек видеоигры являются важной частью их жизни – и мира в целом.

Интересное

Военная ипотека, что это такое?

Во всех субъектах Российской Федерации действует накопительно-ипотечная система для военнослужащих, по которой они имеют возможность …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *