Главная / Новости / Так что если хочешь жить жизнью, полной приключений

Так что если хочешь жить жизнью, полной приключений

Так что если хочешь жить жизнью, полной приключений, нужно перестать думать о том, чего хотят от тебя и для тебя окружающие. И задаться наконец вопросом, чего хочешь ты сам.

Да, выбор собственной жизни может стать причиной немалых проблем или растерянности для окружающих. Если оба родителя – врачи, тебя могут активно двигать в сторону медицины; если все твои братья – механики, близкие рассчитывают, что и ты включишься в семейный бизнес. Мои папа и мама занимаются продажами, и, хотя они никогда не подталкивали меня в этом направлении, я делал это сам, потому что знал, что это их порадует (да и не имел сильного желания стремиться к чему-то другому). Но, оказывается, есть реальный шанс быть теми, кем мы хотим – и переживать приключения, о которых мечтали! Но мы должны быть достаточно отважны, чтобы оправдать эти высокие ожидания.

Что я и сделал. Не потому, что был рожден авантюристом. Просто решил прислушаться к зову – и стать своим собственным героем. Вещи, которые когда-то тормозили, я превращал в схему – чтобы сделать собственную жизнь интереснее, чем любая видеоигра или фильм! Затем собрал вокруг себя людей, интересующихся теми же вещами – и создал «Сопротивление». Я разработал систему и философию, которые изменили мой жизненный путь и по-новому расставили приоритеты. Для этого потребовались годы труда, активная борьба и немало тяжелых моментов, но все это – обязательная часть процесса.

Люк не стал джедаем в одночасье; более того, мастер Йода поначалу отверг его, потому что он был слишком взрослым для начинающего! Китнисс не обладала врожденной способностью лидера революции. Нео пришлось учиться, чтобы стать Избранным. Твой путь тоже не будет мгновенным, и, вероятнее всего, легким он также не будет! Одно могу пообещать: ты не пожалеешь!

В тебе заложен немалый потенциал, но его нужно пробудить. У Люка уже была сила, но нужны были тренировки, прежде чем он смог обуздать ее. Гарри родился волшебником, но не сознавал своих способностей, пока не прибыл в Хогвартс. Нео был Избранным, но, пока не принял ту красную пилюлю, был просто программистом «Томасом Андерсоном». И ты такой же, как эти герои, но пока – в процессе подготовки.

Интересное

Фред рассказал, что восемь лет

карабкался по корпоративной лестнице Nordstrom, только что купил дом, недавно у него родился первый ребенок. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *