Главная / Новости / Потом я стал смотреть на карту мира так, словно она была в видеоигре

Потом я стал смотреть на карту мира так, словно она была в видеоигре

Потом я стал смотреть на карту мира так, словно она была в видеоигре. Южная Америка стала «зоной джунглей», Африка – «зоной пустынь». Я определял все миссии, цели и квесты, которые хотел выполнить в каждой «зоне», чтобы помочь себе жить той жизнью, которой я хотел. И даже создал систему уровней, в которой всякий раз, вычеркивая очередную цель из своего списка, получал очки опыта на пути к следующему уровню. Набрав достаточно опыта, переходил на следующий уровень. В конечном итоге смоделировал свою жизнь как механику игры, которая прежде держала меня у экрана. Вместо того чтобы повышать уровень в «Эверквесте», я стал повышать его в реальной жизни.

Вдохновленный любимыми играми и фильмами, я решил отправиться в судьбоносный кругосветный квест. Хотел проверить, может ли быть реализована сама идея «жизнь – игра». Продал почти все, собрал рюкзак – и отбыл в грандиозное путешествие, которое заставило бы Марко Поло съежиться от зависти. Побывал в десятке стран, вычеркнул несколько десятков пунктов из своего списка пожеланий, сказал «какого $%#@ я делаю?!» как минимум сотню раз – и вернулся домой совершенно другим «ботаном».

Интересное

Задумали ремонт квартиры и хотите пригласить интерьерного дизайнера? Вот о чем стоит подумать

Сейчас уже не является чем-то необычным пригласить профессионального дизайнера для разработки проекта квартиры или дома. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *