Главная / Новости / После 8 месяцев работы над Nerd Fitness стало ясно, что моя судьба связана с этим вебсайтом

После 8 месяцев работы над Nerd Fitness стало ясно, что моя судьба связана с этим вебсайтом

После 8 месяцев работы над Nerd Fitness стало ясно, что моя судьба связана с этим вебсайтом и создаваемым сообществом. И тогда я принял радикально трудное решение: уйти с отличной работы и целиком посвятить себя любимому делу – помогать людям вести здоровый образ жизни. К счастью, мой начальник проявил завидное понимание и спросил, как он может поддержать мою мечту. По сей день мы с Энди остаемся добрыми друзьями, и я считаю его своим первым советчиком. Время от времени приходилось браться за подработку, чтобы сводить концы с концами, пока Nerd Fitness рос. Я таскал тяжелую концертную аппаратуру, работал у пивных стоек на фестивалях, красил полы в павильонах звукозаписи поздними вечерами – и пытался сосредоточиться на настоящей жизни, которую хотел построить для себя.

А однажды меня озарило. Вместо того чтобы продолжать сражаться в «Эверквесте» или убивать время другими играми, книгами и фильмами, я решил превратить в игру… саму жизнь. И многое изменилось. Днем я работал над NerdFitness.com, проводя часы за ноутбуком, набирая статьи и контактируя с людьми. По вечерам же мог становиться авантюристом Стивом Кэмбом, активно планируя безумные приключения, которые должны были выманить меня из уютной хоббичьей норы в дальние земли, к судьбоносным поворотам судьбы и приключениям.

К черту списки пожеланий – они скучны и не оригинальны; лишь немногим счастливцам удается вычеркнуть из них какие-то пункты! Моя игра будет называться «Эпический Квест Великолепия». Вдохновение я черпал из любимых фильмов, видеоигр и книг. Разработал систему, которая позволяла набирать очки опыта, совершать квесты, выполнять миссии – и поднимать уровень жизни. Я создал список дел, которые были трудны как физически: отжаться, стоя на руках, или изучить какое-нибудь боевое искусство, так и интеллектуально: научиться играть на каком-то музыкальном инструменте или изучить новый язык. Они выталкивали из зоны комфорта, предлагая пробовать экзотические блюда типа крокодильего мяса или посетить чужую страну, на языке которой я не говорил. Они заставляли заботиться о финансовой независимости: создать собственный бизнес и выплатить долги по студенческим ссудам. А также стимулировали помогать людям, занимаясь волонтерством и жертвуя на благотворительность.

Интересное

Военная ипотека, что это такое?

Во всех субъектах Российской Федерации действует накопительно-ипотечная система для военнослужащих, по которой они имеют возможность …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *