Главная / Новости / Когда меня выпустили, я вернулась в кампус

Когда меня выпустили, я вернулась в кампус

. Нашла работу – в семи милях от кампуса. Поскольку машины у меня не было, это означало, что я буду либо каждый день дожидаться автобуса, либо попробую ездить на велосипеде. Вдохновленная историями других Повстанцев, я вскочила в седло своего «швинна» и крутила педали всю дорогу до места работы. Совершенно изнуренная, приступила к своей 10-часовой рабочей смене. А потом поехала на велосипеде обратно.

Спустя пару недель я начала получать удовольствие, преодолевая маршрут все быстрее. Я начала расширять географию своих поездок, чтобы реализовать некогда отложенную в долгий ящик цель – увидеть все Метро-Парки Колумбуса. Используя свою склонную к расчетам натуру, я спланировала маршруты до каждого из них, заодно просчитав приблизительное время и потребности в «дозаправке».

Я воспользовалась множеством советов из философии Стива в отношении постановки целей и социофобии, чтобы продолжать повышать свой уровень. Согласилась пойти на свидание и вот уже год строю отношения со своим партнером. Я разбила свою большую цель – посмотреть все национальные парки – на меньшие цели и этим летом сумела совершить восхождение на Голубой ледник горы Олимпус (парк № 6). Та же методология пригодилась, когда я финишировала в своем первом триатлоне.

Интересное

Военная ипотека, что это такое?

Во всех субъектах Российской Федерации действует накопительно-ипотечная система для военнослужащих, по которой они имеют возможность …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *