Главная / Новости / Четыре года учебы пролетели очень быстро

Четыре года учебы пролетели очень быстро

. Я не был окончательно уверен, кем хочу стать – и до сих пор этого не знаю. Поэтому скакал от одной специализации к другой, пока не остановился на экономике. Я обожал колледж. Не потому, что можно было уйти в вечный студенческий загул – я и выпивать-то начал только на последнем курсе. Я обожал колледж, поскольку у меня была свобода и компьютер с максимальными спецификациями, способный тянуть лучшие игры с самым высоким разрешением. Мы с соседями по общаге скинулись, купили большой телевизор и все доступные в то время игровые системы – и проводили час за часом, играя в Super Smash Brothers, Halo, Mario Kart, Resident Evil и во все ролевые игры (РПГ), какие смогли добыть. На осень моего третьего курса пришелся выпуск «Эверквеста-2», и мой роман с онлайн-видеоиграми вспыхнул с новой силой. Теперь практически все время уходило на повышение уровня моего персонажа в заново созданном Норрате.

Приближались выпускные экзамены, а у меня по-прежнему не было никаких планов на будущее. Однажды мой брат Джек позвонил из насквозь промороженного Чикаго и сказал, что хочет, чтобы я перебрался вместе с ним в Сан-Диего, Калифорнию. Поскольку других задумок не было, я сразу согласился, после вручения диплома перебрался на Запад и выбрал самую высокооплачиваемую работу, которую смог найти в индустрии, пожелавшей меня принять. Это была сфера аренды и продажи строительного оборудования. «Не может быть, чтобы это было чересчур трудно, – думал я. – Мне нравится разговаривать с людьми, и мои родители – оба – занимаются продажами!»

Мы жили в 18 метрах от берега океана, я занимался серфингом, у меня была служебная машина, стабильная зарплата и работа, которая не давала скучать – и я был ужасно несчастен! Каждое утро сваливалось на меня, как мешок с булыжниками – и я научился подсчитывать минуты до момента, когда смена закончится и можно будет отправиться домой. Я не собираюсь ругать строительную индустрию или сферу продаж; просто потребовалась всего пара дней, чтобы осознать, что я сижу не на своем месте и занимаюсь не своим делом – которое к тому же получалось из рук вон плохо. К счастью, у меня был набитый деньгами бумажник и компьютер, который тянул «Эверквест-2». Так что дни я проводил, играя в видеоигры, уикенды – напиваясь в барах или дома (опять же – играя в «Эверквест»), а воскресенья приберегал для прогулок вдоль пляжа, загоняя внутрь слезы, гадая, что я делаю не так, и горько вопрошая: «Неужели мне придется быть настолько несчастным в следующие сорок лет?»

Интересное

Фред рассказал, что восемь лет

карабкался по корпоративной лестнице Nordstrom, только что купил дом, недавно у него родился первый ребенок. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *